Menù del ristorante:
Poitrine de pulet grillé avec des frites €11.00
, Il nostro Carpaccio di Scottona accompagnato da finocchi croccanti, filangè di zucchine e arance €13.00
, Crepes farcies avec du Zola et de la Salade de Trévise sur une sauce de tomate fraiche et Fèves €15.00
, Radicchio €15.00
, Spicchio di torta al pistacchio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Pomodorini E Friggitelli
, Fritto Misto
, Cannolo Siciliano
, Pizza Margherita
, Biscotti
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto