Menù del ristorante:
Jus €3.50
, Tiramisù accompagnato da flûte di Spumante “Tiramisù” €6.00
, Il Frate €15.00
, La nostra cheesecake ai frutti di bosco €6.00
, Gnocchi de pommes de terre aux Cèpes et fraises de bois €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cassola
, Risotto Con Ossobuco
, Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
, Fritto Misto
, Polpo Con Patate
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto