Menù del ristorante:
Fusilli di Grano Duro spadellati al pomodoro fresco e basilico €8.00
, Risotto mantecato con erbe, lime e crema di noci €12.00
, Crudités selon le Chef "Andrea Cedrone" avec le dressing de Modena et moutarde €9.00
, Degustazione di salumi tipici lombardi accompagnati dal cracker al Fior di Sale fatto in casa €15.00
, Lasagna €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cacio E Pepe
, Polpo Con Patate
, Cannolo Siciliano
, Gelato Alla Fragola
, Tagliata Con Pomodorini E Friggitelli
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto