Menù del ristorante:
Margherita €8.00
, "Tagliatelle" à la tomate fraiche et basilic €8.00
, Lo chef Andrea Cedrone in omaggio alle tradizioni: Tagliatelle di pasta all’uovo alla Romana €10.00
, Tournedos di Angus al Nebbiolo su fondente di cipollotti e carotine, la sua pera caramellata €20.00
, Bibite €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Torroncino
, Risotto Con Ossobuco
, Fritto Misto
, Capricciosa
, Petto Di Pollo Ai Ferri Con Patatine Fritte
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
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