Menù del ristorante:
Terrina di zucchinette e Robiola di Roccaverano con uvette di Corinto e pinoli tostati €9.00
, Il nostro Carpaccio di Scottona accompagnato da finocchi croccanti, filangè di zucchine e arance €13.00
, Filet de porc de Toscana au arômes avec crôute de fouace et épinards €18.00
, Succhi di frutta €3.50
, Crevettes sur une crème de courgettes et du jambon "Parma" €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Pomodorini E Friggitelli
, Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
, Cassola
, Grigliata Di Pesce
, Capricciosa
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto