Menù del ristorante:
Galletto allo spiedo su letto di patate alla Fornarina €18.00
, Salade d'oranges, fenouils et olives noires €6.00
, La Burrata Pugliese su letto di Insalatina croccante e veli di prosciutto crudo di Parma €13.00
, Tiramisù €5.00
, Diavola €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
, Cassola
, Soufflé Al Cioccolato
, Cannolo Siciliano
, Risotto Con Ossobuco
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto