Menù del ristorante:
Fiori di zucca ripieni di Robiola e maggiorana €10.00
, Patatine fritte €5.00
, Nerano €14.00
, Filetto di maialino con salsa alle prugne €15.00
, Fine sélection de fromages italiens servis avec du miel et des confitures €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Polpo Con Patate
, Petto Di Pollo Ai Ferri Con Patatine Fritte
, Soufflé Al Cioccolato
, Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto