Menù del ristorante:
“Pansotti” imbottiti con borragine e ricotta nostrana, lamelle di funghi Champignon, riccioli di peperoni rossi ed erba Cipollina €13.00
, Prosciutto Crudo di Parma e melone €12.00
, Spremute €4.50
, "Penne" sautés avec saumon et la ciboulette €9.00
, Nerano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Patate
, Cannolo Siciliano
, Semifreddo Al Torroncino
, Geometrie Di Cioccolato E Pere
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto