Menù del ristorante:
Degustazione di salumi tipici lombardi accompagnati dal cracker al Fior di Sale fatto in casa €15.00
, Magret de canard sur asperges vertes et tranches d'orange glassés €22.00
, FP22 €15.00
, Scaramuccia €13.00
, Macedonia di frutta fresca di stagione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé Al Cioccolato
, Pizza Margherita
, Fritto Misto
, Gelato Alla Fragola
, Semifreddo Al Torroncino
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto