Menù del ristorante:
Tris di peperoni ripieni ai sapori italiani su crema al Parmigiano €12.00
, Carnaroli Risotto avec artichauts, safran et du Jambon fumé €13.00
, Federico €15.00
, Il Frate €15.00
, Meringata con gelato al Pistacchio €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Pomodorini E Friggitelli
, Fritto Misto
, Geometrie Di Cioccolato E Pere
, Pizza Margherita
, Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto