Menù del ristorante:
Prosciutto Crudo di Parma e melone €12.00
, La Burrata Pugliese su letto di Insalatina croccante e veli di prosciutto crudo di Parma €13.00
, Caesar Chicken salad con salsa €12.00
, Nerano €14.00
, Magret de canard sur asperges vertes et tranches d'orange glassés €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello Con Gnocco Fritto
, Cassola
, Polpo Con Patate
, Cannolo Siciliano
, Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto