Menù del ristorante:
Gnocchetti di Rape Rosse al burro e “Grana Padano 24 mesi” fatti in casa, con Porro Candito €12.00
, Datterina €14.00
, Acqua minerale €2.50
, Insalata di fragole all’aceto balsamico con lingue di gatto a cono e ciuffi di crema alla vaniglia €8.00
, Magret de canard sur asperges vertes et tranches d'orange glassés €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello Con Gnocco Fritto
, Spaghetti Cacio E Pepe
, Petto Di Pollo Ai Ferri Con Patatine Fritte
, Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
, Geometrie Di Cioccolato E Pere
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto