Menù del ristorante:
Crudités selon le Chef "Andrea Cedrone" avec le dressing de Modena et moutarde €9.00
, Pulcinella €14.00
, Pescato del giorno grigliato €20.00
, La Burrata Pugliese su letto di Insalatina croccante e veli di prosciutto crudo di Parma €13.00
, Poitrine de pulet grillé avec des frites €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Biscotti
, Semifreddo Al Torroncino
, Cannolo Siciliano
, Soufflé Al Cioccolato
, Pizza Margherita
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto