Menù del ristorante:
Filetto di maialino con salsa alle prugne €15.00
, “Pansotti” imbottiti con borragine e ricotta nostrana, lamelle di funghi Champignon, riccioli di peperoni rossi ed erba Cipollina €13.00
, Pescato del giorno in guazzetto €20.00
, Purè €15.00
, Marinara €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cassola
, Culatello Con Gnocco Fritto
, Pizza Margherita
, Capricciosa
, Semifreddo Al Torroncino
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto