Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Frittura mista di pesce con contorno di verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Pinot grigio
- Barolo
- Amarone
Caffè e digestivi:
- Caffè espresso
- Limoncello
- Grappa
- Amaro del Capo
- Sambuca
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto