Menù del ristorante:
Tartare di ricciola marinata ai pelali di fiordaliso su misticanza invernale €18.00
, Risotto mantecato ai carfiofi e gamberi crudi €16.00
, Burrata di bufala "F.lli Facchi" alla caprese €11.00
, Prosciutto Toscano "DOP" al coltello €16.00
, Cotoletta alta di vitello "rosa"alla milanese €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Con Gnocco Fritto
, Antipasto
, Burrata Di Battipaglia Con Parmigiana Di Melanzane
, Burrata Di Bufala F Lli Facchi
, Branzino Con Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Altro non si può fare, se non l'asporto.
Comunque stasera mi è piaciuta. Compreso l'imballaggio, per me una fissa non esagerare. Zuppa di cipolle, un risotto porzione abbondante e entrecote, tutto ben presentato, tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto