Menù del ristorante:
Tartare di ricciola marinata ai pelali di fiordaliso su misticanza invernale €18.00
, Mortadella di "maiale tranquillo" al coltello con gnocco fritto €16.00
, Fregola sarda allo zafferano con arselle €15.00
, Ganassino di vitello con riduzione di Gattinara e sformato di patata della Sila €20.00
, Tartare di manzo con cruditè di carciofi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Con Gnocco Fritto
, E Gelato Alla Vaniglia
, Tronchetto Di Costate Di Scottona Nazionale
, Stoccafisso Ragno Mantecato Con Sfoglia Di Patate
, Antipasto
Dicono di noi:
Altro non si può fare, se non l'asporto.
Comunque stasera mi è piaciuta. Compreso l'imballaggio, per me una fissa non esagerare. Zuppa di cipolle, un risotto porzione abbondante e entrecote, tutto ben presentato, tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto