Menù del ristorante:
Filetto di scottona in crosta di arachidi con bieta rossa stufata €22.00
, Prosciutto Toscano "DOP" al coltello €16.00
, Risotto mantecato con burrata ,gambero rosso e polvere di pomodoro rosso €16.00
, Spaghetti "Senatore capelli" Regina dei Sibillini con moscardini di Mazara del Vallo €18.00
, Tartare di ricciola marinata ai pelali di fiordaliso su misticanza invernale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Con Verdure Grigliate
, Tapetta Pane Dolce Con Uvetta E Mele Tipo O Della Provincia Di Milano
, Salumi Con Gnocco Fritto
, Spaghettoni Al Burro Alici E Limone
, Antipasto
Dicono di noi:
Altro non si può fare, se non l'asporto.
Comunque stasera mi è piaciuta. Compreso l'imballaggio, per me una fissa non esagerare. Zuppa di cipolle, un risotto porzione abbondante e entrecote, tutto ben presentato, tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto