Menù del ristorante:
Tartare di filetto con giardiniera dell'Osteria €16.00
, Tartare di ricciola marinata ai pelali di fiordaliso su misticanza invernale €18.00
, Filetto di scottona in crosta di arachidi con bieta rossa stufata €22.00
, Spaghetti "Senatore capelli" Regina dei Sibillini alla carbonara con uovo a 60° €17.00
, Burrata di bufala "F.lli Facchi" alla caprese €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Con Verdure Grigliate
, Salumi Con Gnocco Fritto
, Cotoletta alla milanese
, Costata,di fassona
, Filetto Di Scottona Nazionale In Crosta Con Scarola E Salsa Alla Senape Dolce
Dicono di noi:
Altro non si può fare, se non l'asporto.
Comunque stasera mi è piaciuta. Compreso l'imballaggio, per me una fissa non esagerare. Zuppa di cipolle, un risotto porzione abbondante e entrecote, tutto ben presentato, tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto