Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia del Madagascar €8.00
, Insalata di puntarelle con castagne e pere €13.00
, Fregola sarda allo zafferano con arselle €15.00
, Ravioli del Plin alla robiola di Roccaverano e nocciole piemontesi tostate €15.00
, Ganassino di vitello con riduzione di Gattinara e sformato di patata della Sila €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Al Burro Alici E Limone
, Semifreddo Al Basilico Con Pinoli Caramellati E Focaccia Dolce
, Burrata Di Bufala F Lli Facchi
, Antipasto
, Tronchetto Di Costate Di Scottona Nazionale
Dicono di noi:
Altro non si può fare, se non l'asporto.
Comunque stasera mi è piaciuta. Compreso l'imballaggio, per me una fissa non esagerare. Zuppa di cipolle, un risotto porzione abbondante e entrecote, tutto ben presentato, tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto