Menù del ristorante:
Filetto di razza Garonnese al burro e timo con puntarelle e cipolle stufate €24.00
, Risotto mantecato con burrata ,gambero rosso e polvere di pomodoro rosso €16.00
, Risotto mantecato ai carfiofi e gamberi crudi €16.00
, Bonet piemontese con coulis di albicocche €8.00
, Tartare di ricciola marinata ai pelali di fiordaliso su misticanza invernale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata,di fassona
, Cotoletta alla milanese
, Salumi Con Gnocco Fritto
, Tronchetto Di Costate Di Scottona Nazionale
, Filetto Di Scottona Nazionale In Crosta Con Scarola E Salsa Alla Senape Dolce
Dicono di noi:
Altro non si può fare, se non l'asporto.
Comunque stasera mi è piaciuta. Compreso l'imballaggio, per me una fissa non esagerare. Zuppa di cipolle, un risotto porzione abbondante e entrecote, tutto ben presentato, tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto