Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia del Madagascar €8.00
, Risotto mantecato ai carfiofi e gamberi crudi €16.00
, Tartare di filetto con giardiniera dell'Osteria €16.00
, Tartare di ricciola marinata ai pelali di fiordaliso su misticanza invernale €18.00
, Filetto di scottona in crosta di arachidi con bieta rossa stufata €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta alla milanese
, Burrata Di Bufala F Lli Facchi
, Spaghettoni Al Burro Alici E Limone
, Salumi Con Gnocco Fritto
, E Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Altro non si può fare, se non l'asporto.
Comunque stasera mi è piaciuta. Compreso l'imballaggio, per me una fissa non esagerare. Zuppa di cipolle, un risotto porzione abbondante e entrecote, tutto ben presentato, tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto