Menù del ristorante:
Ganassino di vitello con riduzione di Gattinara e sformato di patata della Sila €20.00
, Tartare di manzo con cruditè di carciofi €16.00
, Prosciutto Toscano "DOP" al coltello €16.00
, Semifreddo al caffè & sambuca €8.00
, Tartare di ricciola marinata ai pelali di fiordaliso su misticanza invernale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Scottona Nazionale In Crosta Con Scarola E Salsa Alla Senape Dolce
, Zuppa Di Cipolle
, Burrata Di Bufala F Lli Facchi
, Tapetta Pane Dolce Con Uvetta E Mele Tipo O Della Provincia Di Milano
, Antipasto
Dicono di noi:
Altro non si può fare, se non l'asporto.
Comunque stasera mi è piaciuta. Compreso l'imballaggio, per me una fissa non esagerare. Zuppa di cipolle, un risotto porzione abbondante e entrecote, tutto ben presentato, tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto