Menù del ristorante:
Bacclà mantecato all'olio di oliva su crostone di polenta gialla e gherigli di noci €12.00
, Tartare di ricciola marinata ai pelali di fiordaliso su misticanza invernale €18.00
, Ravioli del Plin alla robiola di Roccaverano e nocciole piemontesi tostate €15.00
, Prosciutto Toscano "DOP" al coltello €16.00
, Tartare di filetto con giardiniera dell'Osteria €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Scottona Nazionale In Crosta Con Scarola E Salsa Alla Senape Dolce
, Spaghettoni Al Burro Alici E Limone
, Antipasto
, Stoccafisso Ragno Mantecato Con Sfoglia Di Patate
, Costata,di fassona
Dicono di noi:
Altro non si può fare, se non l'asporto.
Comunque stasera mi è piaciuta. Compreso l'imballaggio, per me una fissa non esagerare. Zuppa di cipolle, un risotto porzione abbondante e entrecote, tutto ben presentato, tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto