Menù del ristorante:
Bacclà mantecato all'olio di oliva su crostone di polenta gialla e gherigli di noci €12.00
, Tartare di ricciola marinata ai pelali di fiordaliso su misticanza invernale €18.00
, Semifreddo al caffè & sambuca €8.00
, Tiramisù al thè Matcha e menta fresca €8.00
, Mortadella di "maiale tranquillo" al coltello con gnocco fritto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Con Gnocco Fritto
, Filetto Di Scottona Nazionale In Crosta Con Scarola E Salsa Alla Senape Dolce
, Burrata Di Battipaglia Con Parmigiana Di Melanzane
, Semifreddo Al Basilico Con Pinoli Caramellati E Focaccia Dolce
, Tronchetto Di Costate Di Scottona Nazionale
Dicono di noi:
Altro non si può fare, se non l'asporto.
Comunque stasera mi è piaciuta. Compreso l'imballaggio, per me una fissa non esagerare. Zuppa di cipolle, un risotto porzione abbondante e entrecote, tutto ben presentato, tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto