Menù del ristorante:
Ganassino di vitello con riduzione di Gattinara e sformato di patata della Sila €20.00
, Tartare di ricciola marinata ai pelali di fiordaliso su misticanza invernale €18.00
, Filetto di razza Garonnese al burro e timo con puntarelle e cipolle stufate €24.00
, Tonno marinato al pomodoro datterino e sesamo con misticanza di verdure €22.00
, Tartare di filetto con giardiniera dell'Osteria €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Con Gnocco Fritto
, Zuppa Di Cipolle
, Antipasto
, Tronchetto Di Costate Di Scottona Nazionale
, Cotoletta alla milanese
Dicono di noi:
Altro non si può fare, se non l'asporto.
Comunque stasera mi è piaciuta. Compreso l'imballaggio, per me una fissa non esagerare. Zuppa di cipolle, un risotto porzione abbondante e entrecote, tutto ben presentato, tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto