Menù del ristorante:
Bonet piemontese con coulis di albicocche €8.00
, Filetto di razza Garonnese al burro e timo con puntarelle e cipolle stufate €24.00
, tortino di ciccolato fondente con salsa al tè Matcha BIO €8.00
, Fregola sarda allo zafferano con arselle €15.00
, Tartare di ricciola marinata ai pelali di fiordaliso su misticanza invernale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cipolle
, Tronchetto Di Costate Di Scottona Nazionale
, Spaghettoni Al Burro Alici E Limone
, Costata,di fassona
, Burrata Di Bufala F Lli Facchi
Dicono di noi:
Altro non si può fare, se non l'asporto.
Comunque stasera mi è piaciuta. Compreso l'imballaggio, per me una fissa non esagerare. Zuppa di cipolle, un risotto porzione abbondante e entrecote, tutto ben presentato, tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto