Menù del ristorante:
Burrata di bufala "F.lli Facchi" alla caprese €11.00
, Tartare di ricciola marinata ai pelali di fiordaliso su misticanza invernale €18.00
, Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia del Madagascar €8.00
, Spaghetti "Senatore capelli" Regina dei Sibillini alla carbonara con uovo a 60° €17.00
, Ravioli del Plin alla robiola di Roccaverano e nocciole piemontesi tostate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Di Battipaglia Con Parmigiana Di Melanzane
, Costata,di fassona
, Semifreddo Al Basilico Con Pinoli Caramellati E Focaccia Dolce
, Salumi Con Gnocco Fritto
, Cotoletta alla milanese
Dicono di noi:
Altro non si può fare, se non l'asporto.
Comunque stasera mi è piaciuta. Compreso l'imballaggio, per me una fissa non esagerare. Zuppa di cipolle, un risotto porzione abbondante e entrecote, tutto ben presentato, tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto