Menù del ristorante:
Tartare di ricciola marinata ai pelali di fiordaliso su misticanza invernale €18.00
, Semifreddo al rhum con pasta biscotto e riduzione di mirtilli €8.00
, Bonet piemontese con coulis di albicocche €8.00
, Filetto di scottona in crosta di arachidi con bieta rossa stufata €22.00
, tortino di ciccolato fondente con salsa al tè Matcha BIO €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Di Battipaglia Con Parmigiana Di Melanzane
, Stoccafisso Ragno Mantecato Con Sfoglia Di Patate
, Tapetta Pane Dolce Con Uvetta E Mele Tipo O Della Provincia Di Milano
, Costata,di fassona
, Spaghettoni Al Burro Alici E Limone
Dicono di noi:
Altro non si può fare, se non l'asporto.
Comunque stasera mi è piaciuta. Compreso l'imballaggio, per me una fissa non esagerare. Zuppa di cipolle, un risotto porzione abbondante e entrecote, tutto ben presentato, tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto