Menù del ristorante:
Tartare di ricciola marinata ai pelali di fiordaliso su misticanza invernale €18.00
, Gambero rosso con crema di peperone giallo e spugna al basilico €15.00
, Tiramisù al bombardino €8.00
, Ganassino di vitello con riduzione di Gattinara e sformato di patata della Sila €20.00
, Risotto mantecato con burrata ,gambero rosso e polvere di pomodoro rosso €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Con Gnocco Fritto
, Semifreddo Al Basilico Con Pinoli Caramellati E Focaccia Dolce
, Burrata Di Bufala F Lli Facchi
, Tronchetto Di Costate Di Scottona Nazionale
, Zuppa Di Cipolle
Dicono di noi:
Altro non si può fare, se non l'asporto.
Comunque stasera mi è piaciuta. Compreso l'imballaggio, per me una fissa non esagerare. Zuppa di cipolle, un risotto porzione abbondante e entrecote, tutto ben presentato, tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto