Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodorini, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto crudo e melone
- Fantasia di formaggi con marmellate artigianali
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto