Antipasti: - Bruschetta mista - Insalata caprese - Frittura mista - Carpaccio di bresaola - Prosciutto e melone Pizze classiche: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Prosciutto e funghi - Marinara Pizze speciali: - Linus (pomodoro, mozzarella, speck, funghi, carciofi) - Rustica (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli) - Golosa (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci, miele) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, olive) Pasta fresca: - Gnocchi al pesto - Tagliatelle al ragù - Ravioli ai formaggi - Lasagne al forno - Spaghetti alla carbonara Carne e pesce: - Scaloppina al limone - Filetto di branzino alla griglia - Pollo alla cacciatora - Grigliata mista di carne - Salmone al cartoccio Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Insalata di pomodori - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato alla vaniglia - Sorbetto al limone Bevande: - Acqua minerale - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini locali - Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto