Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e agrumi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori e basilico
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliolini al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di carne con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello al forno
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Lugana
- Valpolicella
- Amarone
- Franciacorta
- Prosecco
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto