Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e verdure sott'olio)
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, formaggio, olive)
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Spiedini misti di carne
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto