Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, funghi, zucchine grigliate)
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù bolognese
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Quattro stagioni (funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive)
- Prosciutto e funghi
- Diavola (salsiccia piccante, pomodoro, mozzarella)
- Calzone (ripieno di prosciutto cotto e mozzarella)
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caprese (mozzarella, pomodori, basilico)
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra (varie marche)
- Vino della
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto