Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del territorio
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, olive e crema di formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al tartufo con funghi porcini e panna
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù alla lonatese
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato con salsa al caffè
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto