Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con limone e olio
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Tortellini alla panna: tortellini fatti in casa con crema di panna e prosciutto
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino alla griglia con salsa al limone
- Scaloppine al marsala: scaloppine di vitello con salsa al marsala
- Tagliata di manzo: fettine di manzo alla griglia con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: assortimento di verdure fresche di stagione
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: panna cotta con salsa al cioccolato e fragole fresche
- Torta della nonna: torta rustica con crema pasticcera e pinoli
Bevande:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto