Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e polpo
- Zuppetta di cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformatino di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Costolette di maiale alla griglia con insalata mista
- Bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto