Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Gamberoni alla griglia con salsa all'aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Lugana
- Valpolicella
- Bardolino
- Prosecco
- Amarone
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Il menù varia in base alla stagionalità e alla disponibilità di prodotti freschi. E' consigliabile chiedere al personale per eventuali piatti del giorno o offerte speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto