Menù del ristorante:
Insalatino di polpa di totano fresco alla mediterranea €10.00
, Pasticcio di porcini trifolati e pecorino ubriaco €10.00
, Tagliata di entrecot al rosmarino €15.00
, Colatello di zibello con cotenna e gnocco fritto €12.00
, Gnocchi rosi al pesto di rucola e sentori di tartufo €10.00
Dicono di noi:
Siamo stati in coppia a San Valentino.
Il posto molto bello e caratteristico, caldo. Il personale molto cordiale e professionale e disponibile. Abbiamo pagato 45 euro il menù fisso con 5 portate compreso di una bottiglia di rosso della casa e acqua e caffè. Il cibo era molto buono,gusti particolari abbinati nella maniera giusta.
Siano stati in un tavolo sul soppalco,consiglio di chiedere la preferenza per quel posto perché a parer personale è molto intimo e speciale.
Abbiamo avuto un imprevisto personale e il gestore è riuscito a gestire al meglio la situazione aiutandoci.
Sicuro ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto