Cheesecake: il migliore a Lonato del Garda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Cheesecake

Dove mangiare Cheesecake a Lonato del Garda

1. Kuoki
81/100 (545 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Scrambled Eggs with Bacon , Tiramisù , Spritz , Alghe Wakame , Croissant with Ham
Dicono di noi: In questa situazione di pandemia, il Kuoki Multifood si è adeguato perfettamente. Abbiamo più volte usufruito del delivery con una consegna sempre puntuale, con pagamento pos alla consegna. Una scelta dal menù molto interessante, che spazia dalle pizze goumet, a piatti di carne e pesce da ristorante, tutti di ottimo gusto con un conto adeguato. Abbiamo anche aprofittato di un menù a tema per San Valentino e per festeggiare in loco un compleanno in famiglia con tutte le precauzioni del caso.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante con Pizza Canne al Vento
80/100 (243 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Salmone , Cremoso Al Caffè , Carbonara , Tiramisù , Rib Eye
Dicono di noi: Una location straordinaria posizionato su un laghetto del parco La Quiete che rende l'atmosfera romantica e rilassante..noi lo abbiamo scoperto grazie alle recensioni tutte positive, peccato all'ultimo giorno di vacanza ! Il ristorante è di gran qualità rispetto agli standard della zona del Garda, (una tagliata di tonno favolosa cosi come la pizza)..insomma una rivelazione !..consigliatissimo!!..se ci fossero 6 stelle le merita tutte
Consigli questo ristorante?
3. Passo dei Corvi Ristorante Pizzeria
78/100 (424 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Gustosa €7.50 , Passo dei Corvi €7.50 , Garganelli con le verdure saltate €7.00 , Margherita €5.00 , Mediterranea €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Carne , Cheesecake , Ravioli Conricotta E Spinaci , Primo Ravioli Alla Zucca , Sorbetto All'amaretto
Dicono di noi: Lo è che, da quanto leggo, detiene quasi un record di cambi di gestione. Personale improvvisato e cucina al limite della decenza. Non capisco questa mania di volersi improvvisare ristoratori senza avere almeno le basi. Colpa dei programmi di cucina televisivi forse?
Consigli questo ristorante?