Menù del ristorante:
Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 24 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagos €15.00
, Tagliatelle con sugo di coniglio e funghi porcini €12.00
, La “culaccia “ di Rossi con pere “campanine” alla senape piccante €15.00
, Risotto con la zucca e il suo filo d’olio di semi di zucca €14.00
, Lumache gratinate con erbette aromatiche e crostini di pane grigliato €13.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tartare Di Filetto Di Scottona
, Lumache Gratinate
, Secondi
, Sorbetto Al Bergamotto E Lampone
, Rognoni
Dicono di noi:
Causa pandemia mancavano da molto ma, come previsto, abbiamo trovato l’accoglienza e la qualità di sempre. Bella location con vista sul lago mozzafiato, materie prime di ottima qualità cucinate dallo chef Oscar con maestria. Alessia poi suggerisce sempre l’abbinamento dei vini con professionalità e rispettando i gusti degli ospiti. Bravi, bravi, bravi, ci vediamo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto