Menù del ristorante:
Agnolotti di Bagos al burro di malga e salvia €14.00
, Tagliatelle con sugo di coniglio e funghi porcini €12.00
, Bianco di coregone grigliato in concia bresciana su patate lessate al lugana, olio agrumato al limone di Tignale e pomodorini confit al basilico €18.00
, Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 24 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagos €15.00
, Crudità di mare : carpaccio di tonno, tartare di branzino, wafer di ombrina e scampo marinato all’arancia, aceto balsamico e olio e.v.o. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Lumache Gratinate
, Selezione Di Pasticcini A Fine Cena
, Secondi
, E Prosciutto Crudo 24 Mesi
, Pizza Gourmet Con Pesce Di Lago Affumicato
Dicono di noi:
Causa pandemia mancavano da molto ma, come previsto, abbiamo trovato l’accoglienza e la qualità di sempre. Bella location con vista sul lago mozzafiato, materie prime di ottima qualità cucinate dallo chef Oscar con maestria. Alessia poi suggerisce sempre l’abbinamento dei vini con professionalità e rispettando i gusti degli ospiti. Bravi, bravi, bravi, ci vediamo presto!
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