Menù del ristorante:
Tagliatelle con sugo di coniglio e funghi porcini €12.00
, Agnolotti di Bagos al burro di malga e salvia €14.00
, La “culaccia “ di Rossi con pere “campanine” alla senape piccante €15.00
, Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 24 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagos €15.00
, Crudità di mare : carpaccio di tonno, tartare di branzino, wafer di ombrina e scampo marinato all’arancia, aceto balsamico e olio e.v.o. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tartare Di Filetto Di Scottona
, Ottimo Antipasto Di Lago
, Lumache Gratinate
, Sorbetto Al Bergamotto E Lampone
, Catalana Al Pistachio
Dicono di noi:
Causa pandemia mancavano da molto ma, come previsto, abbiamo trovato l’accoglienza e la qualità di sempre. Bella location con vista sul lago mozzafiato, materie prime di ottima qualità cucinate dallo chef Oscar con maestria. Alessia poi suggerisce sempre l’abbinamento dei vini con professionalità e rispettando i gusti degli ospiti. Bravi, bravi, bravi, ci vediamo presto!
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