Menù del ristorante:
Trancio di coda di pescatrice in crosta di pistacchi, con fagiolini spadellati alle nocciole €16.00
, Filetto di Branzino in crosta di sottilissime Patate e Rosmarino con Ortolana di Legumi a vapore €16.00
, Sfoglie di Salmone scottato con Mandorle su Valeriana all'agretto di Lamponi €10.00
, Risotto con gamberoni, profumo di pomodoro, polvere di capperi e straccetti di burrata €12.00
, Risotto Carnaroli con Porcini e formagella di Tremosine €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Alla Carbonara
, Risotto
, Maialino Al Latte
, Tortelli Di Zucca
, Ravioli Al Bagoss
Dicono di noi:
Pranzo ottimo, sia per il menu’ a tutto porcello che per quello extra.
Servizio e attenzione al cliente eccellente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto