Menù del ristorante:
Lumache gratinate con erbette aromatiche e crostini di pane grigliato €13.00
, Agnolotti di Bagos al burro di malga e salvia €14.00
, Tagliatelle con sugo di coniglio e funghi porcini €12.00
, Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 24 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagos €15.00
, Bianco di coregone grigliato in concia bresciana su patate lessate al lugana, olio agrumato al limone di Tignale e pomodorini confit al basilico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Pasticcini A Fine Cena
, Rognoni
, La Tartare Di Filetto Di Scottona
, Ottimo Antipasto Di Lago
, E Prosciutto Crudo 24 Mesi
Dicono di noi:
Causa pandemia mancavano da molto ma, come previsto, abbiamo trovato l’accoglienza e la qualità di sempre. Bella location con vista sul lago mozzafiato, materie prime di ottima qualità cucinate dallo chef Oscar con maestria. Alessia poi suggerisce sempre l’abbinamento dei vini con professionalità e rispettando i gusti degli ospiti. Bravi, bravi, bravi, ci vediamo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto