Menù del ristorante:
Filetto di Branzino in crosta di sottilissime Patate e Rosmarino con Ortolana di Legumi a vapore €16.00
, Filetto di manzo Angus gratinato con salsa tartufata su crostone di pane €25.00
, Cavatelli di grano duro con salsiccia dolce, fagioli rossi e scamorza fumè €8.00
, Risotto Carnaroli con Porcini e formagella di Tremosine €9.00
, Risotto con gamberoni, profumo di pomodoro, polvere di capperi e straccetti di burrata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paillard Di Puledro
, Ravioli Al Bagoss
, Maialino Al Latte
, Torta X Festa Registro Italiano Giulia
, Secondo Piatto Di Pesce
Dicono di noi:
Pranzo ottimo, sia per il menu’ a tutto porcello che per quello extra.
Servizio e attenzione al cliente eccellente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto