Menù del ristorante:
Tagliatelle con sugo di coniglio e funghi porcini €12.00
, Agnolotti di Bagos al burro di malga e salvia €14.00
, Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 24 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagos €15.00
, La “culaccia “ di Rossi con pere “campanine” alla senape piccante €15.00
, Lumache gratinate con erbette aromatiche e crostini di pane grigliato €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Rognoni
, Lumache Gratinate
, Pizza Gourmet Con Pesce Di Lago Affumicato
, Selezione Di Pasticcini A Fine Cena
, Catalana Al Pistachio
Dicono di noi:
Causa pandemia mancavano da molto ma, come previsto, abbiamo trovato l’accoglienza e la qualità di sempre. Bella location con vista sul lago mozzafiato, materie prime di ottima qualità cucinate dallo chef Oscar con maestria. Alessia poi suggerisce sempre l’abbinamento dei vini con professionalità e rispettando i gusti degli ospiti. Bravi, bravi, bravi, ci vediamo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto