Menù del ristorante:
Trancio di coda di pescatrice in crosta di pistacchi, con fagiolini spadellati alle nocciole €16.00
, Semifreddo al pistacchio con salsa tiepida al Bayleis €6.00
, Filetto di Branzino in crosta di sottilissime Patate e Rosmarino con Ortolana di Legumi a vapore €16.00
, Soffice pan di Spagna con fragole, ananas e crema chantilly €6.00
, Maialino da latte al forno cotto a bassa temperatura con polenta di Storo e Patate al cipolotto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Olive Verdi
, Torta Per Il Raduno SUV Seat Passion Club
, Ravioli Al Bagoss
, Secondo Piatto Di Pesce
, Gamberoni In Camicia
Dicono di noi:
Pranzo ottimo, sia per il menu’ a tutto porcello che per quello extra.
Servizio e attenzione al cliente eccellente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto