Certamente! Ecco il menù di Ventisei Giri Wine Bar a Lonigo:
Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Zabaione con biscotti
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto