Antipasti:
- Bruschetta mista
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Caprese
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Petto di pollo alla griglia
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta di mele
- Gelato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto