Gamberi rossi basilico cappone e peperone corno: il migliore a Lonigo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Mandorlato Bigoli all'anitra Antipasti Spezzatino di cinghiale Pizza martina Paella risotto zucca e noci Sottobosco Club sandwich Hamburger pronto kebab Vegetariana Toast Pane con la milza Sushi Granita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gran Grigliata Di Mare Bigoli Al Ragù Brioches Vegane Pizza Con Radicchio Speciale Cotoletta Al Limone Frittura Di Pesce In Crosta Di Pane Pizza Vegetariano Antipasto Misto Pizza Montanara Gelato Torta Pasquale Brasato Al Valpolicella Casa Mia Pizza alla Bresaola Cannolo Siciliano Trilogia Di Tartara Di Tonno Carbonara Treccia Cioccolato Mie Cocktail Crunchy Ravioli of Vanilla and Citrus Fettuccine Al Ragu D'Anatra Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Di Cioccolato Fondente Pizza Gustosa Pizza Paradiso Pizza Campagnola Taglio Bordolese Tenuta Zai Alonte Pizza Calabrese Pizza Siciliana Ottima Pizza Consigliata Zuppa di pesce Panna Cotta Pizza Bresaola Rucola E Granw Pizza Tartufata Delizie Che Accompagnano Il Caffè Tartufina Gli Antipasti Aperol Spritz Spezzatino Di Cinghiale Passticini Sechi Antipasto Polipo Patate Carciofi Pizza Boscaiola Pizza Golosa Zucchine Ripiene Pizza Autunno Pizza Parigina Arrosto Alle Erbette Con Polenta 4 Stagioni Risotto Con Burrata Fichi E Tartufo Nero Pescatora Pizza Prosciutto e Funghi Quaglia Al Miele Pizza Delicata Caffe Calzone Forlì Gorgonzola Involtino Baccalà Duchessa Torta Di Pan Di Spagna Con Fragole Patate Al Forno La Torta Mille Foglie Costata Pizza Contadina Pizza Saporita Bruschetta Quattro Formaggi Più Sopressa Baileys Birra E Mini Croissants Re Di Quadri Cipolla Birra Rossa Pizza Capricciosa Tagliata Di Tonno Su Crema Di Patate E Porri Schiacciata Bresaola Rosa Frittelle Miste E Cappuccino Focaccia Bocconcini Di Manzo Al Valpolicella Con Polenta Semifreddo All Amaretto Pizza Chiodini Tiramisù Scomposto Al Mou Pizza Rucola e Grana Baccala Alla Vicentina Gelato Spirulì E Lavanda Filetto Di Tonno Rosso Pizza Wurstel Mignons Tortino Di Gorgonzola Crema Di Zucca E Gnocchi Patatine Fritte Bigoli All Anatra Pizza alle Zucchine Antipasto Polipo In Padella Risotto All'astice Crema catalana Spaghettoni with Spring Onions Red Mullet and Caviar Sablé Pizza al Prosciutto Pizza ai Gamberetti Pizza Bufala Pizza Margherita Antipasto Misto Ti Consigliano In Base Alla Stagione Semifreddo Al Cioccolato E Menta Paghetti Alle Melanzane Semifreddo Gnocchetti Al Nero Di Seppia Con Pomodorini Pizza Primavera Pizza Valtellina Pizza Vegetariana Con Salamino Birra Bianca Pizza alle Melanzane Bigoli Con Ragù Di Lepre Pizza Con Fiori Di Zucca Burrata Parmigiana Risotto Con Piselli E Crudità Di Gamberi Gelato Al Pistacchio Gnocchi Ripieni Di Zucca Con Porcini Pizza Trentina Pizza Mediterranea Cornetto Pizza Funghi Frozen Ciok cannoli siciliani Pasta Di Zucchero Pizza Maxi Vari Gusti Frittura di pesce Pizza Allo Spada Pizza Regina Pizza Famiglia Dragonboll E Margherita Meringata Alla Frutta Pizza Salamino Con Crema Alla Vaniglia Pizza ai Peperoni Grigliata mista Panettone Coda Di Rospo Tiramisú Cape Sante Gratinate Patatosa Amatriciana Ravioli Al Rombo Gamberi Rossi Basilico Cappone E Peperone Corno Pizza 4 stagioni Quattro Formaggi Crudo Di Mare E Frittura Di Scoglio Pizza Vegetariana Grigliata Mista Di Carne Pizza In Pala Pizza Marinara Succo Ananas Margherita DOP Quattro Formaggi Cipolla Pizza Trevigiana Tartare Di Tonno Orata E Spada Abbinati A Frutta Mantecato Di Baccala Frittura Mista Pizza Napoletana Pizza Sfiziosa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Emiliana Coatatona Di Mango 450-500g Musso Con Polenta Gnocchetti Pancetta Croccante Su Letto Di Pesto Galletto Con Patatine Fritte Focaccia Siliana Faraona Con Verdure Di Stagione Pizza Patatosa Spaghetti alle vongole Tufaio Brut Sorbetto Al Limone E Passito Di Gambellara Tagliatelle Al Tartufo Pizza Zingara Stratagliata Battuta Di Fassona Al Coltello Con Tartufo Pasticcini Granita Mandorla E Caffè Con Brioche Col Tuppo Pizza Salamino E Funghi Cotoletta Con Patatine Fritte Pizza Quattro Stagioni Arancini Pizza Tirolese Pizza Atomica Pizza Tropea Dolce Crema Antipasto Re Di Quadri Maccheroncini Crema Di Zucca Limoncello E Un Liquore Alle Erbe Naturali Fatto Da Loro Filetto Di Scottona Alla Brace Pollo Alla Griglia Pizza Toscana Pizza Rustica Tagliatelle Al Piccione Pizza Romana Pizza Zio Zem Torta Zeppole Di San Giuseppe Pizza Pugliese Zeppole Con Crema Pasticcera E Amarene Cupcakes Bruschetta Patate Brie Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Pub Fast food Cibo di strada Bar Turca Birreria Americana Barbecue Italian Mediterranean Giapponese Sushi Cinese Italiana (nord) Africana Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lonigo
1 risultati corrispondono a Gamberi rossi basilico cappone e peperone corno

Dove mangiare Gamberi rossi basilico cappone e peperone corno a Lonigo

1. La Peca
100/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Crunchy Ravioli of Vanilla and Citrus , Gamberi Rossi Basilico Cappone E Peperone Corno , Spaghettoni with Spring Onions Red Mullet and Caviar , Delizie Che Accompagnano Il Caffè
Dicono di noi: Dopo mesi di attesa finalmente approdiamo a “La Peca”… locale di Lonigo, comune dei colli Berici in provincia di Vicenza. La Location ci piace tantissimo…. minimal, moderna e di grande gusto…. servizio giovane, accogliente, preparato e leggero (‘cosy’ direbbero quelli seri). Ottima per esempio la proposta di drink analcolici in abbinamento ai piatti da noi scelti…. perfetti gli accostamenti e misuratissimi gli ingredienti per supplire alla mancanza di alcol (beviamo dei simil negroni e mojto che non ci fanno rimpiangere gin, vermouth e aperol). Il nostro percorso alla Peca comincia con dei delicati amuse bouche offerti dalla cucina (su tutti un finto garganello con una salsa al peperone) che sono come spesso accade a questi livelli un biglietto da visita che ritroveremo poi…. la semplicità (intesa nella sua migliore accezione), la delicatezza, il territorio, l’essenzialità! Scegliamo dalla carta un Colombaccio con polenta ai semi e dei lampascioni imbottiti con una salsa fatta col fegato del colombo stesso…. gusto in equilibrio tra la delicatezza della carne e l’energia della salsa….. proviamo una Capasanta su crema di piselli, spugnole e granita di corallo che é davvero un ottimo piatto …. stagionalità e sapiente utilizzo di ogni parte dell’ingrediente. Proseguiamo con un grandissimo primo: Bigoli integrali fatti al torchio con acciughe, alici marinate e un gelato alle cipolle rosse da applausi. Il piatto é l’essenza della peca secondo noi: il territorio, la tradizione legata alla rivisitazione che non stravolge ma anzi accomoda, migliora e poi pochi grandi ingredienti manovrati al meglio della loro potenzialità: eccola la semplicità apparente… una dote davvero difficile da raggiungere, pochi fronzoli e tanta concretezza sia estetica che di gusto. Proseguiamo con una costata di rombo con porro novello piatto ancora una volta delicatissimo e davvero apprezzato e poi il top della giornata: Anguilla alla brace con salsa teriyaki, sesamo, daikon e salsa agli shitake: Perfetto! Piatto deciso ma capace di un’armonia davvero disarmante. Finiamo con due dessert che sono la degna conclusione del nostro viaggio: una cassata ai mandarini con gelato ai pistacchi e una matriosca di cioccolati divertente sia nel gusto che nella presentazione….. entrambi sono ancora la fotografia di questa cucina: leggerezza, delicatezza, rispetto e classe. Si perché chi ha il dono di questa semplicità ha indiscutibilmente classe. Piccola pasticceria offerta e tanti sorrisi. Insomma La Peca merita davvero la visita.
Consigli questo ristorante?