Ravioli di fonduta di scalogno e salsa al crescione: il migliore a Lonigo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Mandorlato Granita Bigoli all'anitra Antipasti Spezzatino di cinghiale Pizza martina Paella risotto zucca e noci Sottobosco Club sandwich Hamburger pronto kebab Vegetariana Toast Pane con la milza Sushi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Rustica Pizza Toscana Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Valtellina Pizza Primavera Pizza alle Zucchine Pizza Funghi Pizza ai Peperoni Pizza Trevigiana Carciofi Schiacciata Pizza Zingara Pizza Delicata Pizza Gustosa Amatriciana Pizza Calabrese Pizza Montanara Pizza Contadina Pizza Siciliana Pizza Golosa Pizza Emiliana Pizza al Prosciutto Parmigiana Pizza Vegetariana Zuppa di pesce Quattro Formaggi Pizza Rucola e Grana Pizza Saporita Pescatora Pizza Napoletana Pizza Salamino Pizza Parigina Pizza Paradiso Carbonara Pizza Marinara Pizza ai Gamberetti Pizza Sfiziosa Pizza Campagnola Pizza Quattro Stagioni Patatine Fritte Pizza Boscaiola Pizza Margherita Pizza Autunno Pizza Tirolese Pizza Wurstel Pizza alle Melanzane Pizza Patatosa Pizza Tartufata Pizza Mediterranea Gelato Pizza Pugliese Pizza Regina Pizza Capricciosa Calzone Pizza alla Bresaola Pizza Romana Pizza Trentina Pizza Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Pub Fast food Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Europea Birreria Americana Cibo di strada Barbecue Turca Giapponese Sushi Cinese Italiana (nord) Africana Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lonigo
1 risultati corrispondono a Ravioli di fonduta di scalogno e salsa al crescione

Dove mangiare Ravioli di fonduta di scalogno e salsa al crescione a Lonigo

1. Osteria del Guà
88/100 (194 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15 | 19–22:15
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Fonduta Di Scalogno E Salsa Al Crescione , Carpaccio Di Manzo Con Salsa Al Foie Gras E Tartufo , Polpo , Ripieno Di Cioccolato , Tapioca Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Accoglienza e location spettacolare, tutto lo staff é stato gentile e professionale, ogni dettaglio é stato curato nel minimo particolare quasi in modo maniacale. Il tutto incorniciato da una cucina a dir poco eccellente. Tanti complimenti allo chef, ogni piatto era un'esplosione di sapori e profumi con un'estetica ancor più curata. Insomma, siamo stati tutti più che soddisfatti e non vediamo l'ora di ritornarci. Unica pecca: manca una stella Michelin!
Consigli questo ristorante?