Spaghettoni with spring onions red mullet and caviar: il migliore a Lonigo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Mandorlato Granita Bigoli all'anitra Antipasti Spezzatino di cinghiale Pizza martina Paella risotto zucca e noci Sottobosco Club sandwich Hamburger pronto kebab Vegetariana Toast Pane con la milza Sushi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Rucola e Grana Baccala Alla Vicentina Gli Antipasti Antipasto Polipo Patate Cotoletta Con Patatine Fritte Pizza Toscana Pizza ai Peperoni Pizza Salamino E Funghi Pizza Trentina Filetto Di Scottona Alla Brace Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Coda Di Rospo Arancini Cape Sante Gratinate Pizza Calabrese Carbonara Bigoli Al Ragù Gnocchi Ripieni Di Zucca Con Porcini Frittura Mista Frozen Ciok Gelato Spirulì E Lavanda Pizza Vegetariano Semifreddo All Amaretto Pizza ai Gamberetti Pasticcini Panettone Passticini Sechi Pizza Campagnola Tortino Di Gorgonzola Crema Di Zucca E Gnocchi Grigliata mista Costata Patatosa Patatine Fritte Taglio Bordolese Tenuta Zai Alonte Torta Pasquale Pizza Tartufata Birra Bianca Pizza Montanara Spaghetti alle vongole Faraona Con Verdure Di Stagione Pizza Con Fiori Di Zucca Burrata Focaccia Siliana Margherita DOP Bocconcini Di Manzo Al Valpolicella Con Polenta Pizza Wurstel Grigliata Mista Di Carne Tartare Di Tonno Orata E Spada Abbinati A Frutta Pollo Alla Griglia Pizza Emiliana La Torta Mille Foglie Zuppa di pesce Baccalà Quattro Formaggi Cipolla Pizza Gustosa Semifreddo Risotto Con Piselli E Crudità Di Gamberi Filetto Di Tonno Rosso Tagliatelle Al Piccione Frittura Di Pesce In Crosta Di Pane Pizza Atomica Sorbetto Al Limone E Passito Di Gambellara Musso Con Polenta Limoncello E Un Liquore Alle Erbe Naturali Fatto Da Loro Pizza Siciliana Tartufina Sablé Pizza alle Melanzane Zeppole Di San Giuseppe Torta Pizza Zio Zem Carciofi Pizza Margherita Baileys Birra E Mini Croissants Tufaio Brut Pizza Primavera Risotto All'astice Gnocchetti Al Nero Di Seppia Con Pomodorini Pizza Marinara Pizza 4 stagioni Gelato Al Pistacchio Gamberi Rossi Basilico Cappone E Peperone Corno Galletto Con Patatine Fritte Torta Di Pan Di Spagna Con Fragole Spezzatino Di Cinghiale Cornetto Trilogia Di Tartara Di Tonno Pizza Capricciosa Duchessa Pizza Funghi Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Mediterranea Dolce Crema Coatatona Di Mango 450-500g Cupcakes Pizza Allo Spada Pizza Delicata Panna Cotta Brioches Vegane Pizza Sfiziosa Bigoli All Anatra Re Di Quadri Cipolla Mie Pizza Paradiso Pizza Parigina Pizza Maxi Vari Gusti Zucchine Ripiene Delizie Che Accompagnano Il Caffè Birra Rossa Battuta Di Fassona Al Coltello Con Tartufo Pizza Vegetariana Quattro Formaggi Pizza Chiodini Pizza Vegetariana Con Salamino Cannolo Siciliano Gran Grigliata Di Mare Crudo Di Mare E Frittura Di Scoglio Focaccia Paghetti Alle Melanzane Calzone Zeppole Con Crema Pasticcera E Amarene Tagliata Di Tonno Su Crema Di Patate E Porri Granita Mandorla E Caffè Con Brioche Col Tuppo Frittura di pesce Pizza Tirolese Crema catalana Pizza Con Radicchio Speciale Antipasto Polipo In Padella Caffe Pizza Autunno Pizza Contadina Mantecato Di Baccala Tagliatelle Al Tartufo Pizza Bresaola Rucola E Granw Forlì Gorgonzola Pasta Di Zucchero Antipasto Misto Ti Consigliano In Base Alla Stagione Gelato Pescatora Quaglia Al Miele Frittelle Miste E Cappuccino Mignons Pizza Zingara Pizza Romana Bruschetta Patate Brie Zucchine Pizza In Pala Schiacciata Pizza Valtellina Pizza Patatosa Tiramisù Scomposto Al Mou Meringata Alla Frutta Pizza alle Zucchine Treccia Cioccolato Casa Mia Pizza Salamino Maccheroncini Crema Di Zucca cannoli siciliani Bigoli Con Ragù Di Lepre Risotto Con Burrata Fichi E Tartufo Nero Pizza Saporita Bresaola Rosa Bruschetta Quattro Formaggi Più Sopressa Pizza Regina Pizza Famiglia Dragonboll E Margherita Pizza Golosa Pizza Napoletana Aperol Spritz Semifreddo Al Cioccolato E Menta Involtino Parmigiana Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Di Cioccolato Fondente Pizza Pugliese Cotoletta Al Limone Spaghettoni with Spring Onions Red Mullet and Caviar Gnocchetti Pancetta Croccante Su Letto Di Pesto Pizza alla Bresaola Brasato Al Valpolicella Cocktail Pizza Trevigiana Antipasto Misto Patate Al Forno Amatriciana Fettuccine Al Ragu D'Anatra Pizza Rustica Ravioli Al Rombo Pizza Tropea Con Crema Alla Vaniglia Pizza Quattro Stagioni Antipasto Re Di Quadri Crunchy Ravioli of Vanilla and Citrus Tiramisú Pizza Boscaiola Arrosto Alle Erbette Con Polenta Stratagliata Succo Ananas 4 Stagioni Pizza al Prosciutto Pizza Bufala Ottima Pizza Consigliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Opzioni vegane Fast food Europea Opzioni senza glutine Pub Barbecue Cibo di strada Bar Turca Birreria Americana Cinese Italiana (nord) Africana Wine Bar Italian Mediterranean Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lonigo
1 risultati corrispondono a Spaghettoni with spring onions red mullet and caviar

Dove mangiare Spaghettoni with spring onions red mullet and caviar a Lonigo

1. La Peca
100/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni with Spring Onions Red Mullet and Caviar , Gamberi Rossi Basilico Cappone E Peperone Corno , Crunchy Ravioli of Vanilla and Citrus , Delizie Che Accompagnano Il Caffè
Dicono di noi: Dopo mesi di attesa finalmente approdiamo a “La Peca”… locale di Lonigo, comune dei colli Berici in provincia di Vicenza. La Location ci piace tantissimo…. minimal, moderna e di grande gusto…. servizio giovane, accogliente, preparato e leggero (‘cosy’ direbbero quelli seri). Ottima per esempio la proposta di drink analcolici in abbinamento ai piatti da noi scelti…. perfetti gli accostamenti e misuratissimi gli ingredienti per supplire alla mancanza di alcol (beviamo dei simil negroni e mojto che non ci fanno rimpiangere gin, vermouth e aperol). Il nostro percorso alla Peca comincia con dei delicati amuse bouche offerti dalla cucina (su tutti un finto garganello con una salsa al peperone) che sono come spesso accade a questi livelli un biglietto da visita che ritroveremo poi…. la semplicità (intesa nella sua migliore accezione), la delicatezza, il territorio, l’essenzialità! Scegliamo dalla carta un Colombaccio con polenta ai semi e dei lampascioni imbottiti con una salsa fatta col fegato del colombo stesso…. gusto in equilibrio tra la delicatezza della carne e l’energia della salsa….. proviamo una Capasanta su crema di piselli, spugnole e granita di corallo che é davvero un ottimo piatto …. stagionalità e sapiente utilizzo di ogni parte dell’ingrediente. Proseguiamo con un grandissimo primo: Bigoli integrali fatti al torchio con acciughe, alici marinate e un gelato alle cipolle rosse da applausi. Il piatto é l’essenza della peca secondo noi: il territorio, la tradizione legata alla rivisitazione che non stravolge ma anzi accomoda, migliora e poi pochi grandi ingredienti manovrati al meglio della loro potenzialità: eccola la semplicità apparente… una dote davvero difficile da raggiungere, pochi fronzoli e tanta concretezza sia estetica che di gusto. Proseguiamo con una costata di rombo con porro novello piatto ancora una volta delicatissimo e davvero apprezzato e poi il top della giornata: Anguilla alla brace con salsa teriyaki, sesamo, daikon e salsa agli shitake: Perfetto! Piatto deciso ma capace di un’armonia davvero disarmante. Finiamo con due dessert che sono la degna conclusione del nostro viaggio: una cassata ai mandarini con gelato ai pistacchi e una matriosca di cioccolati divertente sia nel gusto che nella presentazione….. entrambi sono ancora la fotografia di questa cucina: leggerezza, delicatezza, rispetto e classe. Si perché chi ha il dono di questa semplicità ha indiscutibilmente classe. Piccola pasticceria offerta e tanti sorrisi. Insomma La Peca merita davvero la visita.
Consigli questo ristorante?