Spaghettoni with spring onions red mullet and caviar: il migliore a Lonigo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Mandorlato risotto zucca e noci Sottobosco Club sandwich Hamburger pronto kebab Vegetariana Toast Pane con la milza Sushi Granita Bigoli all'anitra Antipasti Spezzatino di cinghiale Pizza martina Paella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Di Fassona Al Coltello Con Tartufo Tonno Crudo E Salmone Scottato Treccia Cioccolato Tartare Di Manzo Con Olive E Sfoglie Di Polenta Faraona Con Verdure Di Stagione Birra Smoked Frittelle Miste E Cappuccino Fritto Misto Senza Spine Gamberi E Calamarri Semifreddo Al Cioccolato E Menta Pizza Prosciutto e Funghi onigiri Patatine E Popcorn Fatti Da Loro Amatriciana Semifreddo All Amaretto Tartare Di Scampi Pizza Tropea Sorbetto Al Limone E Passito Di Gambellara Pizza Contadina Antipasto Polipo Patate Pizza Emiliana Pizza Alle Noci Tagliata Di Tonno Su Crema Di Patate E Porri Assoluto Di Cioccolato Focaccia Siliana Mantecato Di Baccala Cotoletta Al Limone Club Sandwich Porchetta Fontina Zucchine Aperitivo Analcolico Delka Casa Zeppole Di San Giuseppe Pizza Campagnola Cape Sante Gratinate Birra Dolomiti Limoncello E Un Liquore Alle Erbe Naturali Fatto Da Loro Brasato Al Valpolicella Ottima Pizza Consigliata Spaghettoni with Spring Onions Red Mullet and Caviar Gli Antipasti Gelato Spirulì E Lavanda Pizza Zio Zem Carpaccio Di Manzo Con Salsa Al Foie Gras E Tartufo Cupcakes Cotoletta Con Patatine Fritte Tagliata Rucola E Grana Pizza Trentina Pizza Cooper Carciofi Pizza Regina Pasticcini Pizza Trevigiana Spiedini Fettuccine Al Ragu D'Anatra Spezzatino Di Cinghiale Mie Grigliata mista Gelato Al Pistacchio Torta Ferrero Rosce Tortelli Ripieni Pizza Zingara Patate Al Forno Risotto Con Piselli E Crudità Di Gamberi Astice Fritto Baccalà Delizie Che Accompagnano Il Caffè champignon Riso Alla Cantonese Stinco Passticini Sechi Pizza Golosa Pizza Quattro Stagioni Pizza alla Bresaola Tufaio Brut Pizza Siciliana Ravioli Di Fonduta Di Scalogno E Salsa Al Crescione Meringata Alla Frutta Crema Mascarpone Duchessa Parmigiana Cocktail Pizza 4 stagioni Antipasto Re Di Quadri Coatatona Di Mango 450-500g Panna Cotta Alla Menta Con Fragole Fresche Gelato Cicchetti Vari Gnocchetti Pancetta Croccante Su Letto Di Pesto Pizza Con Radicchio Speciale Panna Cotta Quattro Formaggi Frittura Mista Gnocchi Ripieni Di Zucca Con Porcini Tapas Di Baccalà Gamberoni Tapioca Al Nero Di Seppia Antipasto Misto Ti Consigliano In Base Alla Stagione Zuppa Di Miso Pizza Parigina Bigoli Con Le Sarde Carpaccio Di Capesante Vino Pizza Bufala Pizza Rustica Pizza Calabrese Grigliata Mista Di Carne Tartare Di Black Angus Pane Carasau Tuorlo D'uovo Fresco Tartare Di Tonno Orata E Spada Abbinati A Frutta Quaglia Al Miele Pizza Primavera Paghetti Alle Melanzane Millefoglie Patatine Fritte Tartare Fuori Menù Tagliere Misto Toast Crudo Di Mare E Frittura Di Scoglio Aperol Spritz Filetto Di Scottona Alla Brace Raviolo Di Carne Al Vapore Pizza Montanara Gelato Con Popcorn Caramelato Bruschetta Quattro Formaggi Più Sopressa Zuppa di pesce Amberjack Carpaccio Mandorlato Granita Mandorla E Caffè Con Brioche Col Tuppo Focaccia Pizza Valtellina Quattro Formaggi Cipolla Pizza Funghi Gran Grigliata Di Mare Pizza Patatosa Pizza Gustosa Pizza Delicata Pepata Di Cozze Pizza ai Peperoni Ripieno Di Cioccolato Mignons Pizza Sfiziosa Tiramisú Tiramisù Scomposto Al Mou Pizza Wurstel Caffe Dolce Alla Frutta Pizza Con Fiori Di Zucca Burrata Pizza Atomica Lesdo E Cotechino Con La Peara' Schiacciata La Torta Mille Foglie Birra Del Centenario Pizza Tirolese Pizza alle Zucchine Antipasto Misto Panettone Involtino Birra Bianca Sashimi Misto Pescatora Bigoli Con Ragù Di Lepre Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Boscaiola Stratagliata Re Di Quadri Cipolla Pizza Saporita Carbonara Sashimi Di Salmone Panzerotti Filetto Di Tonno Rosso Margherita DOP Gnocchetti Al Nero Di Seppia Con Pomodorini Bigoli All Anatra Fois Gras Aperitivo Con Vino Custozza E Affettato Misto Tagliatelle Al Piccione Baccala Alla Vicentina Bresaola Rosa Pizza Pugliese Pizza Marinara Galletto Con Patatine Fritte Pizza Mediterranea Casa Mia Brioches Vegane Ristorante Ottimo Sashimi Di Tonno Pizza Maxi Vari Gusti Profitterol Pizza Margherita Pizza Famiglia Dragonboll E Margherita Ravioli Al Rombo Torta Pasquale Sushi Misto Fettuccine Al Formaggio Erborinato E Pancetta Croccante Spaghettone Con Ragù Di Cortile Crunchy Ravioli of Vanilla and Citrus Pizza Paradiso Pizza Capricciosa Calzone Patate È Salsiccia Con Crema Alla Vaniglia 5 Continents - Hamburg Dry Gin Taglio Bordolese Tenuta Zai Alonte Pizza Romana Zucchine Ripiene Costata Pollo Alla Griglia Torta Di Pan Di Spagna Con Fragole Birra Rossa Pizza Salamino E Funghi Tonno Scottato Con Semi Pizza Allo Spada Bruschetta Gorgonzola E Speck Pizza Tirolese Cappelletti Con Ripieno Di Melanzane Alla Parmigiana Polpo Pizza Bresaola Rucola E Granw Pizza Salamino Gamberi Rossi Basilico Cappone E Peperone Corno Pizza alle Melanzane Pizza Tartufata Semifreddo Pizza Vegetariana Frittura di pesce Forlì Gorgonzola Tagliatelle Al Tartufo Torta Tagliata Di Tonno Pizza Rucola e Grana Cornetto Crema catalana Pasta Di Zucchero Trilogia Di Tartara Di Tonno Bocconcini Di Manzo Al Valpolicella Con Polenta Bere In Modo Differente Allora Bombetta Fa Per Voi Cheese Burger XXL Pizza Napoletana Bigoli Al Ragù Cannolo Siciliano Pinsa Con Spalla Di Maialino Gintonic Club Sandwich Classic One Calamarata Cacio E Pepe Cavolo Viola Scampi Crudi Pizza ai Gamberetti 4 Stagioni Cicchetti Baccalà Baileys Birra E Mini Croissants Tartufina Pizza Autunno Pizza Toscana cannoli siciliani Spaghetti Di Soia Con Gamberi E Verdure Zeppole Con Crema Pasticcera E Amarene Pizza In Pala Club Sandwich San Diego Patatine Hamburger Gourmet Brownie Tomahawk Di Vitello Spritz Coda Di Rospo Succo Ananas Pizza Vegetariana Con Salamino Pizza Chiodini spaghetti allo scoglio Coktail Maccheroncini Crema Di Zucca Tagliata E Verdure Sablé Patatosa Frozen Ciok Risotto All'astice Pizza Bufala Risotto Con Burrata Fichi E Tartufo Nero Antipasto Polipo In Padella Pizza Vegetariano Arancini Tortino Di Gorgonzola Crema Di Zucca E Gnocchi Fettuccine Con Tartufo Riso E Pesce Dolce Crema Fettuccine Al Sugo Pomodori Pachino E Stracciatella Musso Con Polenta Spaghetti alle vongole Frittura Di Pesce In Crosta Di Pane Bruschetta Patate Brie Zucchine Arrosto Alle Erbette Con Polenta Pizza al Prosciutto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Di Cioccolato Fondente
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Italian Pub Opzioni vegane Caffè Europea Italiana (nord) Fast food Opzioni senza glutine Giapponese Birreria Mediterranean Americana Bar Sushi Cinese Salutistica Barbecue Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Cibo di strada Asiatica Turca Africana Northern-Italian European Brew Pub African American Japanese Chinese Wine Bar Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lonigo
1 risultati corrispondono a Spaghettoni with spring onions red mullet and caviar

Dove mangiare Spaghettoni with spring onions red mullet and caviar a Lonigo

1. La Peca
100/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Rossi Basilico Cappone E Peperone Corno , Spaghettoni with Spring Onions Red Mullet and Caviar , Crunchy Ravioli of Vanilla and Citrus , Delizie Che Accompagnano Il Caffè
Dicono di noi: Dopo mesi di attesa finalmente approdiamo a “La Peca”… locale di Lonigo, comune dei colli Berici in provincia di Vicenza. La Location ci piace tantissimo…. minimal, moderna e di grande gusto…. servizio giovane, accogliente, preparato e leggero (‘cosy’ direbbero quelli seri). Ottima per esempio la proposta di drink analcolici in abbinamento ai piatti da noi scelti…. perfetti gli accostamenti e misuratissimi gli ingredienti per supplire alla mancanza di alcol (beviamo dei simil negroni e mojto che non ci fanno rimpiangere gin, vermouth e aperol). Il nostro percorso alla Peca comincia con dei delicati amuse bouche offerti dalla cucina (su tutti un finto garganello con una salsa al peperone) che sono come spesso accade a questi livelli un biglietto da visita che ritroveremo poi…. la semplicità (intesa nella sua migliore accezione), la delicatezza, il territorio, l’essenzialità! Scegliamo dalla carta un Colombaccio con polenta ai semi e dei lampascioni imbottiti con una salsa fatta col fegato del colombo stesso…. gusto in equilibrio tra la delicatezza della carne e l’energia della salsa….. proviamo una Capasanta su crema di piselli, spugnole e granita di corallo che é davvero un ottimo piatto …. stagionalità e sapiente utilizzo di ogni parte dell’ingrediente. Proseguiamo con un grandissimo primo: Bigoli integrali fatti al torchio con acciughe, alici marinate e un gelato alle cipolle rosse da applausi. Il piatto é l’essenza della peca secondo noi: il territorio, la tradizione legata alla rivisitazione che non stravolge ma anzi accomoda, migliora e poi pochi grandi ingredienti manovrati al meglio della loro potenzialità: eccola la semplicità apparente… una dote davvero difficile da raggiungere, pochi fronzoli e tanta concretezza sia estetica che di gusto. Proseguiamo con una costata di rombo con porro novello piatto ancora una volta delicatissimo e davvero apprezzato e poi il top della giornata: Anguilla alla brace con salsa teriyaki, sesamo, daikon e salsa agli shitake: Perfetto! Piatto deciso ma capace di un’armonia davvero disarmante. Finiamo con due dessert che sono la degna conclusione del nostro viaggio: una cassata ai mandarini con gelato ai pistacchi e una matriosca di cioccolati divertente sia nel gusto che nella presentazione….. entrambi sono ancora la fotografia di questa cucina: leggerezza, delicatezza, rispetto e classe. Si perché chi ha il dono di questa semplicità ha indiscutibilmente classe. Piccola pasticceria offerta e tanti sorrisi. Insomma La Peca merita davvero la visita.
Consigli questo ristorante?